Рецепт
Главная»Рецепты»
Лапша паппарделле с креветками и сладким перцем

Лапша паппарделле с креветками и сладким перцем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вариант вкусного ужина быстрого приготовления. Приготовление занимает около 20 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты

Креветки 300 гр.
Лапша паппарделле 300 гр.
Перец красный 1 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу.
Зелень для украшения

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Замороженные креветки залить кипятком на 2 минуты, слить воду и повторить процедуру.
шаг 2/5
Перец порезать полосками и обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Добавить порезанный зубчик чеснока (для аромата). Посолить и поперчить.
шаг 3/5
Отварить лапшу в подсоленной воде в течение 5 минут до состояния "аль денте".
шаг 4/5
В сковороду, где обжаривался перец, выложить креветки и обжарить их 1-2 минуты. Добавить сливочного масла. Переложить лапшу. Обжаривать до образования золотистой корочки у лапши.
шаг 5/5
Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии — 8
*Татьяна*
12 лет назад

Вкусный и главное быстрый ужин...это здорово!!!

Маришель
12 лет назад
*Татьяна*,

Спасибо, Танюша! Буду рада, если рецепт пригодится.

Светлана Горбуненко
12 лет назад

голосую:)

Маришель
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка, за поддержку!

Ольга♥Ч
12 лет назад

Быстро и вкусно! :)

Маришель
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оля, что оценили!

Вика
12 лет назад

мимо креветок я в любом случае не пройду, голосую!

Маришель
12 лет назад
Вика,

Спасибо, Вика! Приятно видеть родную душу - обожателя креветок 😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"