Вариант вкусного ужина быстрого приготовления. Приготовление занимает около 20 минут.
Ингредиенты
Ингредиенты
Креветки 300 гр.
Лапша паппарделле 300 гр.
Перец красный 1 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу.
Зелень для украшения
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Замороженные креветки залить кипятком на 2 минуты, слить воду и повторить процедуру.
шаг 2/5
Перец порезать полосками и обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Добавить порезанный зубчик чеснока (для аромата). Посолить и поперчить.
шаг 3/5
Отварить лапшу в подсоленной воде в течение 5 минут до состояния "аль денте".
шаг 4/5
В сковороду, где обжаривался перец, выложить креветки и обжарить их 1-2 минуты. Добавить сливочного масла. Переложить лапшу. Обжаривать до образования золотистой корочки у лапши.
Вкусный и главное быстрый ужин...это здорово!!!
Спасибо, Танюша! Буду рада, если рецепт пригодится.
голосую:)
Спасибо, Светочка, за поддержку!
Быстро и вкусно! :)
Спасибо, Оля, что оценили!
мимо креветок я в любом случае не пройду, голосую!
Спасибо, Вика! Приятно видеть родную душу - обожателя креветок 😀