Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Очень простое блюдо,легко и быстро готовится.Розмарин, именно в этом блюде,добавляет такой АРОМАТ...Я всегда его добавляю,когда запекаю курицу. Ну а на гарнир само собой просится картошечка,я в неё также добавляю чеснок и розмарин.
С травками всегда очень ароматно! Я за! Голосую 6-я)
Спасибо,Танюша.
мой голос вам!
Спасибо за голос!!!
8 - ая!
Спасибо!
Спасибо!
супер!!!!!!!!!!!!! 😊💐
все гениальное - просто!!! спасибо, что напомнили про куру в духовке!!
Ох,как это было давноpooh_lolспасибо что мне напомнили! я и забыла,что когда-то публиковала ее😍😃
;-))) хоть какая-то польза от комментариев 😜
точно😄pooh_lol
Мне нравится, голосую:) Уютно, по-домашнему!
Спасибо,Светлана!