Белки взбить без сахара до густоты и осторожно по ложке класть в тесто.
шаг 6/7
Тесто получиться консистенции густой сметаны.
шаг 7/7
Перед взбиванием белков подготовленную форму смазать куском слив. масла и посыпать всю сухарями. готовое тесто выливается в форму и ставиться в разогретую духовку, но не горячую и 30 минут не трогать. Затем выключить и оставить до полного остывания. Этот корж разрезать вдоль и промазать любым кремом. Украсить!
супер!!! выпекала при температуре 150 град. даже без крема это такая вкуснятина!!
"разоретая, но не горячая"- это градусов 180?
Да, но можно 150 и 180 градусов
Пирожок вкусный!Влажный,в меру сладкий,легко готовить..До тортика не долежал