Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт из сухарей

Торт из сухарей

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

7 яиц
1 стакан сахара
1 1/2 стакана сухарей молотых
1/4 ч.ложки соды, погашенной в уксусе
слив.масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Разделить желтки от белков.
шаг 2/7
Желтки растереть с сахаром.
шаг 3/7
Осторожно всыпать молотые сухари.
шаг 4/7
Добавить соду, погашенную в уксусе.
шаг 5/7
Белки взбить без сахара до густоты и осторожно по ложке класть в тесто.
шаг 6/7
Тесто получиться консистенции густой сметаны.
шаг 7/7
Перед взбиванием белков подготовленную форму смазать куском слив. масла и посыпать всю сухарями. готовое тесто выливается в форму и ставиться в разогретую духовку, но не горячую и 30 минут не трогать. Затем выключить и оставить до полного остывания. Этот корж разрезать вдоль и промазать любым кремом. Украсить!
Комментарии — 4
Юлия А.
12 лет назад

супер!!! выпекала при температуре 150 град. даже без крема это такая вкуснятина!!

fenfat
12 лет назад

"разоретая, но не горячая"- это градусов 180?

Диана1
12 лет назад
fenfat,

Да, но можно 150 и 180 градусов

Марианна Ушакова
9 лет назад

Пирожок вкусный!Влажный,в меру сладкий,легко готовить..До тортика не долежал

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"