400 г - замороженного зелёного горошка
400 г - моркови
250 г - зелёной редьки
1 шт. - репчатого лука
400 г - замороженных шампиньонов
1 пучок- петрушки
1 шт.- длинноплодного огурца
неполный стакан длинозерного риса
жиры на усмотрение хозяйки
соль
перец молотый черный
специи по вкусу (тимьян!очень!)
Интереное блюдо, Елена! :) Голосую!
Спасибо,Оленька!Можно вместо зелёной редьки отварить соцветия цветной капусты,но она БЕЛАЯ))).Уже незелёная смесь))).
Спасибо всем проголосовавшим и заглянувшим!Очень приятно!
2-ой голос,очень интересно,я редьку еще никогда не варила:)
Надежда!Спасибо за внимание!Очень вкусно получается,если её добавить в суп или борщ))).
мой голос!
Спасибо за голос и внимание)))!