шаг 1/3
Прежде всего мы должны приготовить сироп.Для этого берем кастрюльку и выливаем стакан воды,высыпаем стакан сахара и выжимаем один лимон.Когда сироп готов,а это значит,что сахар полностью растворился,оставляем остывать.
шаг 3/3
Каждую дольку вмакиваем в сироп и выкладываем на бумагу,заренее положену на протвинь.Сушить в духовке при 150° около 2 часов и не забываем при этом переворачивать время от времени наши дольки,время сушки зависит от тонкости нарезаных яблок.А летом вообще можно оставить на солнышке.
Постом обязательно попробуем! ;)) Спасибо за рецепт, Галина!
У меня 2 вопроса.
1)Яблоки надо только окунать в сироп,я правильно поняла?
2)Не прилипают ли ломтики к бумаге из-за того,что смочены сиропом?