Галина Дегтяренко24 февраля 2012
Описание
По сути, это овощное рагу. Когда-то его, меня еще совсем молодую хозяйку, научила готовить свекровь. А моя маленькая дочка тут же "окрестила" его "Горячим винегретом". Действительно, все составляющие как в винегрете: свекла, капуста, картофель, морковь, лук. А солености я подаю отдельно (огурчики, грибочки. Вот здесь груздочки, например). Название прочно закрепилось за блюдом и теперь его никто из моих домочадцев иначе его и не называет. Конечно, в чисто овощном виде это блюдо больше всех люблю я. Но возможны вариации: добавить мясо, курицу, потушить с грибами. И все будет также вкусно и ароматно. Только немного посытнее
Надин, спасибо Вам за отзыв и выбор. Я очень рада, что такое незатейливое, простое в приготовлении блюдо пришлось Вам по душе
Интересно и думаю, очень вкусно!
попробовала - очень вкусненькое рагу!
Думаю, вкусно! Голосую:) Мне бы и без картошки было неплохо:))
Точно, Светлана, и без картошки очень даже вкусно! Такой вариант тоже "в ходу"