Салат из кольраби
Ляля
24 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Кольраби - считается «королевой капусты». Витаминов и минералов в ней больше, чем в любой другой капусте. Кроме белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, мякоть кольраби содержит крахмал, натуральные сахара, ферменты, органические кислоты; витамины А, С, Е, К, РР, витамины группы В, бета-каротин; макроэлементы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, серу; микроэлементы – железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, бор, алюминий, кобальт. К тому же на вкус приятная и очень сочная. Приготовим салат из кольраби.
Ингредиенты

кольраби-1шт
яблоко зеленое-1шт
морковка-1шт
кусочек корня сельдерея
пару веточек укропа и петрушки
лимонный сок
сахар,соль,перец
и маслице любое вкусненькое 2 ст.л.(у меня масло виноградных косточек)

ШАГ 1/1

всё легко и просто все ингредиенты натереть на терке,яблоко сбрызнуть лимонным соком.перемешать,добавить листики петрушки и укропа,щепотку сахара и сбрызнуть маслицем.посолить,поперчить по вкусу