![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Салат из кольраби
Ляля
24 февраля 2012
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Кольраби - считается «королевой капусты». Витаминов и минералов в ней больше, чем в любой другой капусте. Кроме белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, мякоть кольраби содержит крахмал, натуральные сахара, ферменты, органические кислоты; витамины А, С, Е, К, РР, витамины группы В, бета-каротин; макроэлементы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, серу; микроэлементы – железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, бор, алюминий, кобальт. К тому же на вкус приятная и очень сочная.
Приготовим салат из кольраби.
Ингредиенты
кольраби-1шт
яблоко зеленое-1шт
морковка-1шт
кусочек корня сельдерея
пару веточек укропа и петрушки
лимонный сок
сахар,соль,перец
и маслице любое вкусненькое 2 ст.л.(у меня масло виноградных косточек) |
ШАГ 1/1
всё легко и просто все ингредиенты натереть на терке,яблоко сбрызнуть лимонным соком.перемешать,добавить листики петрушки и укропа,щепотку сахара и сбрызнуть маслицем.посолить,поперчить по вкусу