Куриные крылышки в домашнем барбекю соусе
Апрель
25 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вкусный домашний барбекю соус для куриных крылышек приготовим сами и запечем в духовке!Рецепт идет как делаем вместе с детьми!
Ингредиенты

2 cтак.кетчупа
1 cтак.корич.сахар
2 стол.л вустерский соус
2 стол.л яблоч.уксус
Coль и перец
2 кг.крылышек обрезать лишние, вымыть и обсушить бумаж.полотенцем

ШАГ 1/3

В небольшой посуде смешаем кетчуп,сахар и вустерский соус,яблочный уксус.сольи перец. Смешать и одну небольшую часть 1стак. отложить в сторону.

ШАГ 2/3

Разогреть духовку до 230гр. Противень застелить фольгой. Окунаем каждый кусочек в соус так чтоб со всех сторон он был в соусе.И выкладываем на противень с фольгой.

ШАГ 3/3

Запекаем до корич.цвета или 30 -35мин.В течение времени можно раз перевернуть.Подавать с соусом или еще раз облить им готовые крылышки отложенным соусом.