Паста с грунтовым перцем, грибами и свининой в травах
Паста с грунтовым перцем, грибами и свининой в травах
alexmay25 февраля 2012
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Обычная паста, много трав, два вида перца, все компоненты блюда хорошо гармонируют друг с другом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина 300 гр
Перец грунтовой 2 шт
Опята 50 гр
Паста 80 гр
Специи для овощей ( чили перец и морская соль, майоран и тимьян и мускатный орех )
Специи для свинины ( шалфей и тимьян, черный перец и мускатный орех и морская соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Режем перци полукольцами , кладем овощи и грибы на сковородку с каплей оливкового масла и обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 , затем немного воды и тушим при закрытой крышке еще минут 8-10.
шаг 3/3
Свинину нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем слабый огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, затем увеличиваем огонь держим еще 2 минуты и теперь подливаем немного воды и тушим 20 минут при закрытой крышке.
Грибы с травками я люблю.Я 5-ая.
8-ая:)
Вкусно!!!
там где опята там я!лови голос!
Спасибо, ловлю)