Описание
Вот прихожу вчера в школу, а меня с порога заведующая столовлй спрашивает: "Вика, где блины?" Вот стою и думаю, какие блины, зачем блины... Ничего не пойму. А оказалось все так прозаично. Это моя мама всем знакомым уже сообщила, что она каждый день в Масленицу кушает блины, да ладно каждый день...Каждый день новые))) Эх, мамы, мамы...Всегда они гордятся нашими успехами, даже если они и на кухне:-) Эти блинчики хочу посвятить маме своей. Рецепт нашла на просторах интернета, но от ингредиентного состава отошла полностью. Блинчики получаются с кислинкой и с пикантной ноткой бекона, который почти не замечается по виду, но придает пикантность по вкусу.
Голосую 1-я :)
спасибо за голос!
Очень нравятся! Голосую 3-я)
спасибо, Танюш
7 - ая!
большое спасибо!
Интересный вкус. +1 Вика. :)
спасибо!
Вкусные наверно? Впрочем наверняка:)5++++++
Они интересные по вкусу. Мы вообще как-то никогда дрожжевых блинов не ели, а эта масленица у меня ударная по дрожжевым😀кислинка и запах и вкус бекона, интересный вкус