В миску просеять муку. В центре сделать углубление, добавить соль, воду и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
шаг 2/3
Процедить смесь через сито. В полученную смесь добавить прованские травы. Противень застелить пекарской бумагой. Выливать полученное тесто.
шаг 3/3
Духовку разогреть до 220–250°C. Поставить выпекаться. Через минут 5 тесто начнет пузыриться, в это время проткните его в нескольких местах ножом. Извлекаем из духовки, как тесто станет золотистым. Процесс выпекания занимает минут 10–15. Сокку сразу же посыпать свежемолотым перцем и нарезать на квадраты размером 3–4 см.
После того, как попробовала Лилин рецепт (http://www.edimdoma.ru/recipes/28876) перестала покупать хлеб вообще! Вот только изменила рецепт, беру 100гр гороховой муки, по 60г ржаной и цельнохерновой + отруби, анис, сухие травки. Вкусно!
Спасибо, Катюш, за еще одно применение гороховой муке)) Я вторая!
полюбилась мне она))
спасибо, Маш)
и мне! Хлебцы на её основе в сочетании с сыром просто фишка!
мммм подробнее про хлебцы)) я делала крекеры из нее))
После того, как попробовала Лилин рецепт (http://www.edimdoma.ru/recipes/28876) перестала покупать хлеб вообще! Вот только изменила рецепт, беру 100гр гороховой муки, по 60г ржаной и цельнохерновой + отруби, анис, сухие травки. Вкусно!
ммм представляю))) я крекеры свои покажу, ржаные и гороховые)) думаю прямо завтра)
голосую!
спасибо :))
Вкусно,я 11-я.
благодарю :)
О, постные блинчики! :)
а ты соблюдаешь пост?)
Конечно :)
13-ый голос:)
спасибо огромное :)