Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированная курица рисом с грибами

Фаршированная курица рисом с грибами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

курица
рис(на ваш вкус и гречу можно)
грибы
лук,
чеснок,
сырое яйцо,
специи...морковка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Курицу натёрла специями...немного яблочного уксуса и оставила на пару часов....затем отделяю кости от курицы..
шаг 2/10
Начинаем с гуски и пошли к первому окорочку,помогаем себе ножом... затем 2ой окорочок...прохожу ножом по спинке,поворачиваем и обрезаем мясо по грудинке.,крылышки оставляем....
шаг 3/10
Всё...готово!!!Мясо курицы отделили от косточек... Девочки всё ооочень просто.....ножичком помогаете мясо с кости срезать и всё...как чулок всё снимется....не бойтесь попробовать...
шаг 4/10
Для начинки:отварила рис,поджарила белые грибы,лук,чеснок,сырое яйцо,специи...морковка
шаг 5/10
наполняю курицу начинкой ,крылышки накрест под спинку,ножки связала ниточкой...главное не переполните,а то курица лопнет во время запекания.. отправляю в духовку при 180-200гр.на час поливая маслом...
шаг 6/10
подрумянилась красотка... смазываю её сметаной сверху и опять в духовку.... Я включаю обдув в духовке... На приготовление у меня ушёл 1час 15мин.
шаг 7/10
Готово)
шаг 8/10
С лёгкостью режем на кусочки. Представьте как близкие удивятся,что курица без костей)
шаг 9/10
Подала с овощами и морской капустой.
шаг 10/10
Мммм...)
Комментарии — 3
Лариса
12 лет назад

Ням! Вкусно!

Римма
12 лет назад

Мой голос 1 ый.

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Мой голос за вкусный труд!))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"