Рецепт

Гамбовцы

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г творога,
150 г манной крупы,
3 яйца,
50г сахара,
щепотка соли.
сухари
сахар 1 ч.л

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
творог лучше брать сухой(у меня домашний) перетираем с яйцами, сахаром,солью и манкой ...оставляем на 30 мин.. когда прошло 30 мин ..делаем из творожной массы шарики
шаг 2/5
я делала сухари сама... сушила хлеб и измельчала в блендере..и добавила сахар..
шаг 3/5
бросами творожники наши в подсоленную воду..и ждем пока всплывут
шаг 4/5
дастаем шумовкой и обваливаем в сухарях
шаг 5/5
ложим в тарелоку.. можно добавить сметанку, можно варенье..кому что по душе.. приятного аппетита
Комментарии — 8
Mila
12 лет назад

Иринка!Творог люблю в любом исполнении!!! Забираю и голосую! +5!!!

Ирина
12 лет назад
Mila,

очень рада..попробуйте..это очень вкусно!

Вика
12 лет назад

ну очень аппетитные!

Ирина
12 лет назад
Вика,

угощайтесь)

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Творожные вкусняшки! Обязательно голосую, 3-я))

Ирина
12 лет назад
Танюха-ха))
12 лет назад

9-я! ;)

Ирина
12 лет назад
Танюха-ха)),

спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"