Natalia (B&O)25 февраля 2012
Описание
Этот рецепт я взяла из книги Кэрол Дикон "Волшебные торты". Бисквит получается крепким, упругим с влажной структурой, очень вкусный. А приготовить его проще простого, все смешал и в духовку. Делала на пробу в форме диаметром 12.5 cm и мне очень понравился, высотой он получился около 11 см, пропекся полностью. Ингредиенты даю на круглую форму диаметром 20 см. Этот бисквит можно заморозить на скрок до 3-х месяцев.
Для меня это наверное потолок - бисквит! Редко получается. Попробую.
Зарина, обязательно попробуйте, у меня с первого раза получился, хотя я не бисквитных дел мастер😀.
Высоченный красивенный бисквит,голосую)
Спасибо, Мари😀))
Ого-го какой! И формы такой высокой никогда не видела! Записала!)) Голосую 12-я)
Спасибо, Танюша! Это разъемная форма для кулича, я сама, как такую увидела, сразу купила для небольших тортиков, ну и куличей тоже.
голосую!
Спасибо!!!!
22-ая:)
Надежда, спасибо!!!