

Рецепт моей свекрови
говядина | 2 кг |
говяжьих ноги( 1 копыто + голень и 1копыто) попросить разрубить на 8 частей | 3 кг |
яйцо | 3 шт. |
морковь | 1 г |
чеснок | 1 шт. |
соль | 1 щепотка |
курица | 1 по вкусу |
перец черный | 1 щепотка |
лавровый лист | 1 по вкусу |
перец душистый | 1 по вкусу |
Приготовление: Промыть ноги под проточной водой и очистить .Залить водой и оставить на ночь. Достать , промыть под проточной водой и опять очистить. Положить в кастрюлю с холодной водой, когда закипит снять пену. Положить курицу разрезанную на 4 части, когда закипит снять пену. Положить нарезанную на куски говядину и индейку. Закипятить все вместе и снимать, и снимать пену.
Убавьте огонь. Через 3, 5 часа положите соль, перец, морковь,1 луковицу очищенную и одну в шелухе. Варите еще 3, 5 часа. Чеснок раздавите прессом .Из кастрюли выньте мясо, долейте воды до верха. Положите черный и душистый перец горошком, чеснок, 5 – 6 лавровых листов и закипятите. Разберите мясо. Процедите бульон. Мясо разложите по формам и залете 2 половниками бульона. Дайте постоять, чтобы схватилось, украсьте яйцами и морковью. Залейте форму до верха и выставьте на холод до полного застывания. МИР ВАМ!