Куриная грудка - 2 шт
Репчатый лук - 1 маленькая головка (лучше красный)
Сельдерей - 1 стебель
Имбирь свежий - 3 сантиметра
Чеснок - 1 зубчик
Гарам Масала - 1 чайная ложка без горки
Крупная нейодированная соль - 1 чайная ложка без горки
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
Мука - 1 столовая ложка без горки
Вино белое сухое - 100 грамм
Бальзамический уксус - 1 столовая ложка
Соевый соус - 1 столовая ложка
Молодой мелкий картофель - 300 грамм
Растительное масло - 1 столовая ложка
Горчица дижонская - столовая ложка без горки
Свежая зелень - у меня укроп
я покорена такой курочкой, а упоминание о молодом картофеле зимой...эх. Спасибо за рецепт
У нас иногда продается, конечно же иностранный.
14-я
Спасибо!!!
настороженно отношусь к гарам-массала, надо ее еще и с курицей попробовать. В целом рецепт отличный:)
Пробуйте с другими пряностями. Но мне понравилось именно с Гарам Масала.
Ели, действительно сочную и нежную:)) Например, вот здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/31967
Ваш вариант, конечно, ароматный, да и с картошкой, вкусно!))
Тань, попробуй, рекомендую)))
Leo! Ti kak vsegda na visote! Drujiche tebe moy golos, vsegda i navechno.
Ну, спасибо)))