Очень вкусная бабка по-домашнему. Рецепт из детства. Готовится быстро и не сложно.
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог - 1 кг
Яйца - 5 шт
Сахар - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Лимон - 1 шт
Изюм - по желанию
Ванильный сахар - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Отделить желтки от белков.
Натереть цедру лимонов.
Промыть изюм.
шаг 2/4
Добавить в творог желтки, сахар, изюм и ванильный сахар по вкусу.
Хорошо вымешать, добавляя по немножко молоко.
шаг 3/4
Отдельно взбить белки до густой массы.
Добавить в творожную массу и аккуратно все перемешать.
шаг 4/4
Поставить в духовку и выпекать до готовности 1 час при тем-ре 140 гр. и 15 минут при тем-ре 160. Бабка готова, если при протыкании запеканки деревянной шпажкой на ней не остаются следы творога.
Выглядит потрясающе!
А на вкус! Ммм...