Картофель сладкий (батат) - 3 клубня
Картофель молодой обычныя - по весу третья часть от сладкого, т.е. 1 клубень аналогичного размера
Сыр Фета - 50 грамм (я взял Французская буренка, он менее соленый)
Лимон толстокорый большой - половинка
Перец чили - 1-2 сантиметра
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Крупная нейодированная соль - 2 щепотки (лучше морская соль)
Кинза - 1 пучок
Очень вкусно.Спасибо и голос.
Спасибо, спасибо)))
Интересно! Вчера как раз мимо батата прошла. Так и не взяла... Рецептик запишу, спасибо!
Маш, не пожалеешь. Действительно обалденный вкус.
А он сладковат насколько я поняла? А насколько сильно? Кстати, готовка картофеля в микро меня здорово выручает, когда надо быстро. А с современным ритмом жизни, такое происходит часто))
Ты знаешь, он сладкий. Даже напоминает тыкву, но погрубее по тактильным ощущениям. Но вот сочетание сладкого и несладкого картофеля, мягкого соленого сыра, острого перца просто удивляет. Я сам не люблю сладкие гарниры, а тут... Ну и не настолько сильно он сладкий.
Лео, ну после такого отзыва, грех не попробовать. В следующий раз обязательно возьму батат, спасибо!
Батат сам по-себе интересен на вкус, а тут с такими сочетаниями, просто супер!:) +1
Это очень вкусный гарнир. Просто обалденный. Мне он больше понравился, чем куриные бедрышки. Так и хотелось его есть и есть)))
Лео, уже по составу продуктов вижу, что это безумно вкусно)) голосую))
картошечка понравилась,только я варила ее в пароварке,фоточку добавила,если вы не против.