

4 упаковки желе разных цветов
|
Приготовить желе разных цветов,(приготовить по рецепту на пачке вдвое уменьшив количество воды, данное в рецептуре),разлить по формочкам. Поставить желироваться на холод. Готовое застывшее желе разрезать на квадратики.
Заливаем желатин молоком, отставляем в сторону на 30мин. В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом.
Затем добавляем творожную массу и хорошенько перемешиваем( я перемешивала в миксере на низкой скорости).
По прошествии 30 мин ставим желатин в микро и разогреваем.
Перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно- сливочную массу,постоянно перемешивая. Смачиваем форму, кладем в нее кубики желе.
На кубики выкладываем половину творожной массы, затем снова кубики и сверху массу.
Ставим в холодильник на 3-4 часа, достаем из холодильника и выкладываем на блюдо.