Десерт "Битое стекло"
Шαй
26 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

4 упаковки желе разных цветов
500 мл сливок 38%
2 ложки сахара
1 пачка ванильного пудинга(80 гр)
750гр творожной массы
28г желатина
1 стакан молока

ШАГ 1/7

Приготовить желе разных цветов,(приготовить по рецепту на пачке вдвое уменьшив количество воды, данное в рецептуре),разлить по формочкам. Поставить желироваться на холод. Готовое застывшее желе разрезать на квадратики.

ШАГ 2/7

Заливаем желатин молоком, отставляем в сторону на 30мин. В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом.

ШАГ 3/7

Затем добавляем творожную массу и хорошенько перемешиваем( я перемешивала в миксере на низкой скорости).

ШАГ 4/7

По прошествии 30 мин ставим желатин в микро и разогреваем.

ШАГ 5/7

Перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно- сливочную массу,постоянно перемешивая. Смачиваем форму, кладем в нее кубики желе.

ШАГ 6/7

На кубики выкладываем половину творожной массы, затем снова кубики и сверху массу.

ШАГ 7/7

Ставим в холодильник на 3-4 часа, достаем из холодильника и выкладываем на блюдо.