

2-3 картофелены
|
Картошку режем кубиками, морковь режем (или трем на крупной терка как Вы хотите)
Добавляем цветную капусту и фасоль. Я не размораживала. Наливаем не более 2\3 воды (учтите, что овощи тоже дадут сок и нам еще добавлять томатную пасту). Закрываем горшочек крышкой или фольгой и отправляем в духовку разогретую до 180 -190 гр. на 35 -40 мин.
Тем временем чистим и обжариваем грибы. (Можно добавить лук)
Смешиваем томатную пасту с 150-200 мл. воды. Добавляем соль, перец, можно добавить чеснок или что велит Вам ваша фантазия
По истичении 35-40 минут достаем горшочки из духовки, снимаем крышку или фольгу (она нам больше не понадобится). Добавляем грибы и и заливаем томатным соусом. Отправляем обратно в духовку на 35-40 минут.
По истечении 35-40 минут достать горшочки. Если надо долить воды. Вырезать круги из теста и накрыть ими горшки как крышками. Посыпать Вашими любимыми травами ( я посыпала базиликом и тимьяном)Примыпать красной сладкой паприкой и отправить в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
Прошу к столу.)))
P.S. снимите с горшочка румяную шапочку и добавьте ложечку сметаны.))