Описание
Когда мне подарили книгу Джейми Оливера "Моя Италия", то первое, что я из нее приготовила, - жаренная полента. Если верить Джейми (а я склонна ему верить), то это блюдо часто можно купить на итальянских рынках. Жареная полента хрустящая и нежная одновременно. А еще очень полезна и проста в приготовлении.
Полентой в Италии називают как само блюдо, так и кукурузную крупу. Раньше это была пища простых итальянских крестьян, а готовить ее начали с 16 века, когда кукурузу завезли в Европу.
Оля, я не склонна верить незнакомым мужчинам, а вот тебе очень даже верю! Вкусно, голосую:) Забрала рецепт в КК, спасибо:)
Света, ну Джейми - он же очень даже знакомый мужчина)))
Не лично ведь:)))
Ну да, но, согласись, - он внушает доверие)))
ветреный немного, а так да, в плане готовки можно поверить:))
я там где Джейми!! супер))
Джейми форева)))
Голосую и забираю в КК.
Спасибо, Алла!
Олечка, у тебя всегда вкусно-о-о!!!
Спасибо, Наташа!
Олечка, очень аппетитная полента! Голосую
Спасибо, Олечка!