Описание
Данным способом зеленый борщ готовила еще моя прабабушка, потом бабушка, мама и наконец то готовлю я... Секретным инградиентом в данном блюде является кусочек "старого сала", который мы всегда стараемся иметь в холодильнике. "Состарить сало" проще простого, нужно просто положить кусочек обычного, соленого сала в отдельную баночку и забыть о нем на пару месяцев... Надеюсь, что кто то попробует такой способ приготовления и откроет для себя необычный, по настоящему деревенский вкус зеленого борща...
Вкусно и полезно! Голосую!
Спасибо большое!
4-ая,моя бабушка тоже такой борщ варила.Она еще его и молодой лебедой готовила:)
Наденька, спасибо Вам, иногда я его варю со шпинатом, единственное для кислоты добавляю лимонный сок, тоже очень вкусно:)
Голосую за секрет 6-я:)
Спасибо Танечка:)
голосую за борщец!
Алевтина, большое спасибо!
Это действительно очень вкусно !!!! У меня тоже так бабушка готовила зеленый борщ .И мне очень нравится аромат этого борща!
Спасибо Оксана, он действительно очень ароматный.