![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Филе вашей любимой рыбы (у меня хек) 1шт
|
Рыбу перемолоть на блендере с луком.Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал. Хорошо перемешать.
Пожарить на сковороде, смазанной маслом, блинчики, с обеих сторон. Чтобы они не рвались,можно добавить еще крахмала.
Готовим начинку:1ая: Обжарим грибы с луком. Добавляем специи, соль по вкусу.
2-я начинка: Сыр на крупной терке и чеснок давленый перемешать с соусом (сметана и майонез 1:1),я добавила еще мелко порезанную петрушку.
Укладываем на наши блинчики начинку,чередуя (на один-сыр,надругой-грибы),промазываем сметаной.Накрываем последним блином,который также смазываем сметаной. Дать пропитаться 1 час!Приятного ппетита!