Рыбный торт со свечками
Иринка
27 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Для любителей рыбы и тортов)))))2 в одном!
Ингредиенты

Филе вашей любимой рыбы (у меня хек) 1шт
Сыр твердых сортов 100г
Грибы 400г (у меня вешенки)
Яйцо 1шт.
Лук репч. 1 шт.
Мука 3ст.л.
Крахмал 1ст.л.
Соль,специи по вкусу (у меня смесь специй для рыбы)
Сметана 5ст.л.
Майонез 5 ст.л.
Для украшения:
Плавленый сыр (у меня "Хохланд")
Болгарский перец
Петрушка

ШАГ 1/5

Рыбу перемолоть на блендере с луком.Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал. Хорошо перемешать.

ШАГ 2/5

Пожарить на сковороде, смазанной маслом, блинчики, с обеих сторон. Чтобы они не рвались,можно добавить еще крахмала.

ШАГ 3/5

Готовим начинку:1ая: Обжарим грибы с луком. Добавляем специи, соль по вкусу.

ШАГ 4/5

2-я начинка: Сыр на крупной терке и чеснок давленый перемешать с соусом (сметана и майонез 1:1),я добавила еще мелко порезанную петрушку.

ШАГ 5/5

Укладываем на наши блинчики начинку,чередуя (на один-сыр,надругой-грибы),промазываем сметаной.Накрываем последним блином,который также смазываем сметаной. Дать пропитаться 1 час!Приятного ппетита!