Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста в томатно-сливочном соусе

Паста в томатно-сливочном соусе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г пенне
2 чайные ложки соли
4 ст ложки оливкового масла
50 г лука
30 г чеснока
150 г красного и желтого болгарского перца
150 г грибов
300 мл томатной пасты
200 мл сливок
черный перец
сыр
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Сварить пасту в подсоленной оде с оливковым маслом.
шаг 2/4
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук с чесноком.Добавить перец и грибы и жарить еще несколько минут.
шаг 3/4
Добавить томатную пасту, сливки, соль и перец. Готовить около 5 минут.
шаг 4/4
Смешать соус с пастой,при подаче посыпать сыром.
Комментарии — 2
чепец!!!
12 лет назад

Паста супер!!!%)

merijaan
12 лет назад
чепец!!!,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"