Описание
Обнаружила у нас в продаже пастернак и решила с ним поближе познакомиться, так как овощ он очень полезный и интересный)) он содержит большое количество витаминов, эфирных масел, клетчатки; очень хорош в супах и овощных блюдах в качестве гарнира к птице, мясу, рыбе) в этот раз решила остановиться на этом рецепте (источник - Интернет), так как у меня были под рукой все необходимые продукты) на вкус блюдо получается очень интересное, сначала кажется необычным, так что нужно немного времени, чтобы его распробовать)) у меня оно вызвало ассоциации с индийской кухней)) нам с мужем очень понравилось)) я его подавала в качестве закуски, на пробу, а вообще оно послужит хорошим гарниром к птице, мясу или рыбе)) Попробуйте))
Олечка, я тоже вижу в продаже пастернак, но вот купить его не решалась, а теперь куплю..:))
Наташенька, попробуй как-нибудь)) интересный овощ) если тебе нравится корень сельдерея, то и пастернак должен понравиться))
надо попробовать,тоже пастернак видела в продаже.
Ляля, попробуй как-нибудь)) я так понимаю, ты любишь всякие полезные салатики)) вот пастернак туда хорошо пойдет)
Прелесть Олечка :), пробовала пастернак, интересный вкус :).
Танечка, спасибо большое))
2 - ая!
Танечка, большое спасибо за поддержку))
Ммм, как хочется попробовать! :) Где бы еще пастернак раздобыть?..
Если не найдешь,на корневой сельдерей замени.
А это совсем корни или стебли? :))
Корни)) пастернак отдаленно похож на репу или как раз на корневой сельдерей, только со сладковатой ноткой и в нем нету "злости" так сказать репы
согласна с Заремочкой, можно заменить корнем сельдерея, мне показалось, что они похожи по вкусу)) хотя, Оль, вдруг ты его увидишь все-таки, я мимо него несколько лет ходила, все не видела и не знала, что это такое))
:) Буду искать!
Спасибо за информацию, буду знать ;)