Рецепт

Пироги

Рецепт на:
1 персону
Описание
С первой женой развёлся потому, что не пекла. Со второй потому, что слишком опекала. А третья просто допекла....)

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка,
чуть соли,
1,5-2кг муки,
1яйцо,
дрожжи пакетик на 1кг.муки рассчитываем.(там пишут...читайте какие у Вас)
1-2ст.л. масла.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли,1,5кг-2 муки,1яйцо,дрожжи,немного масла. Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё...
шаг 2/10
Отелям на пирожки тесто...
шаг 3/10
а)начинка :морковка,капуста,лук,яйца,зелень. б) рис,изюм,яйца.
шаг 4/10
раскатываю тесто ,выкладываю начинку...
шаг 5/10
я делаю это в руке....на столе показываю.... делаем защипы по центу и как бы к серединке пирожок формируем попышней.... Можно и так выпекать гребешком вверх.... но я люблю перевернуть швом вниз......
шаг 6/10
перед духовкой смазать яйцом... выпекать при 180-200минут 20.
шаг 7/10
готовые сливочным маслом смазываю...
шаг 8/10
Я люблю чтоб начинки в сравнении с тестом было побольше!!! Так вкусней!!!
шаг 9/10
Эти с рисом...
шаг 10/10
- с чем булочка? - с моим будущим лишним весом...) С капустой!!!
Комментарии — 16
Aleksandr Sviridof
12 лет назад

Она меня за муки полюбила,а я её за состраданье к ним!!!

Элеонора
12 лет назад
Aleksandr Sviridof,

За муки-это просто...)
Лучше за их результат...)

Elena1639
12 лет назад

аппетитные пирожочки!

Наташа
12 лет назад

Спасибо! Элеонора. сколько дрожжей?

rudenko_mary
12 лет назад

Очень понравился ваш рецептик! Присоединюсь к вопросу Наташи. Сколько нужно дрожжей?

Вета
12 лет назад

Настоящие русские пироги. Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"