![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
200 гр куриной печени
|
режем печень и обжариваем на очень хорошо нагретой сковороде
режем свинину и обжариваем
в одну посуду складываем поджареную печень,свинину,лук и морковь....Заливаем практически до верха водой и тушим до полной готовности свинины...т.к печень будет готова чуть пораньше.
Когда всё это остынет,перекручиваем на мясорубке 2 раза)Готово)))) Если у вас паштет получился суховат-добавьте растопленого сливочного масла и хорошо перемешайте.