Добавить холодное сливочное масло порубленное ножом и перетереть в крошку.
шаг 3/5
Сыр натереть на крупной терке и добавить к мучной смеси. Перемешать.
шаг 4/5
Влить молоко и замесить густое тесто.Духовку разогреть до 200С. Мокрыми руками формировать шарики и слегка их прижимая, укладывать на противень, застеленный пергаментом.
шаг 5/5
Выпекать минут 25 до зарумянивания (проверить на сухую палочку).
Подавать со сливочным маслом и мятным чаем (или с молоком, кофе, соком и т.д.).
Вкусненько!
Спасибо :)
ой, мне так нравится рецепт. Обязательно попробую. Спасибо!
Спасибо большое! Конечно пробуйте, особенно если любите не сладкую выпечку!
Вот они сырные красавцы.Зай,мой первый.
Спасибо, Юльчик! Пташка ты моя ранняя!!
вкуснятина!!!голосую!
Спасибо, Ириша :)
Голосую:)
Спасибо!