Описание
Вчера было пирожное в виде бутерброда с салом, а сегодня уже настоящее сало с прожилками – запеченный рулет из почеревка. Хотя и готовится сравнительно долго, но получается очень вкусно! Для тех, кто соблюдает пост, такое блюдо можно приготовить на Пасху!
красиво закрутили)
Спасибо!
Рецепт мне понравился,спасибо!Моя пятерка!
Спасибо, большое!
У меня к салу особо трепетное отношение! При виде вашего подчеревка слюнки рекой! Завтра с голосом вернусь!
Спасибо, Ларочка!
Очень-очень хорошо!Отличный рецепт и необыкновенно вкусно. Спасибо. Отлично и голос.
Спасибо, Вета! Мне тоже почеревок очень понравился!
7 - ая! Смачно!
Спасибо!