Приготовление: Нарезать сельдерей в виде лапши длинной 6 – 7 см, отварить в соленой воде лимоном, перцем , сахаром, лавровым листом и нерезаной луковицей. Выложить на полотенце. Когда « лапша» подсохнет покрыть ее кляром и пожарить на оливковом масле.
Кляр: Муку, соль, яйца и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину и мясо порезать , как можно мельче. Сыр и мясо ввести в тесто и перемешать. МИР ВАМ!
Очень интересно!
Спасибо! Моим детям очень нравится, обычно они овощи не очень,а тут с удовольствием!
Танюшка, очень оригинально, уверена, что еще и вкусно.
Самое интересное, что ни кто никогда не может угадать из чего это. Сельдерей же обычно с ярким вкусом, а в этом блюде нежность и флер запаха.
Голосую:)
Большое спасибо!
Очень понравился салатик! Голосую 6-я)
Спасибо!!!!!!
интересное блюдо,мой голос!
Большое спасибо!