Это рецепт Джейми Оливера, но я его немного изменила под себя.
Ингредиенты
Ингредиенты
Курица
Два баклажана
Штук пять шесть красных луковиц
Чеснок
4 веточки розмарина
6 веточек тимьяна
Масло оливковое
Соль и перец
Смесь салатных листьев для подачи
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Баклажаны нарезать крупными кружками, обильно посыпать солью и откинуть на дуршлаг. Оставить на час.
Курицу хорошо натереть солью, перцем и маслом. Выложить ее на баклажаны. Внутрь положить целые луковички, посыпать тимьяном, розмарином и порезанным луком, бросить несколько зубчиков чеснока прям не очищеных. Поставить в духовку на час полтора, в зависимости от размера курицы.
шаг 4/4
Вынуть из духовки , дать отдохнуть. На блюдо выложить листья салата, полить их оливковым маслом. Выложить на них курицу.
Очень вкусно,голосую!!!
спасибооо!!!
замечательная курочка и хорошее сопровождение пошаговых фото!)
Спасибо) очень приятно)