☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перцы фаршированные, не совсем обычные
Перцы фаршированные, не совсем обычные
anastasijamalina
28 февраля 2012
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
Перцы
Фарш
цукини
томаты в собственном соку
лук
чеснок
соль
перец
масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Цукини режем тоненькими кружками
шаг 2/7
Лук и чеснок мелко рубим
шаг 3/7
С перцев аккуратно срезаем крышечки и вычещаем внутренности
шаг 4/7
Половину помидоров и весь сок выливаем в форму, добавляем немного масла, соль, перец, приправы, лаврушку
шаг 5/7
В сковороде обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш, потом цукини и оставшиеся помидоры, солим, перчим, немного тушим, выпариваем жидкость.
шаг 6/7
Ставим наши перцы в форму с соусом. И фаршеруем полученным фаршем.
шаг 7/7
Накрываем крышечками и в духовку на 45 мин. на 180 гр., при необходимости накрыть фольгой, чтобы не пригорели.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"