Паста с цукини и миксом из птицы в горшочке
alexmay
29 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Паста с хрустящим, острым цуккини мясное составляющее это печень и бедро птицы запечёнными в горшке, с ароматными травами и чесноком. Запекание позволяет полностью приготовить мясо, при этом сохранить весь сок внутри и оставить розовый цвет, так как будто оно не полностью приготовилось.
Ингредиенты

Цуккини 1 шт
Чеснок 1 зуб
Паста пенне 80 гр
Печень куриная 200 гр
Бедро индейки 150 гр
Специи для птицы ( белый перец, тимьян и майоран и морская соль )
Специи для кабачка перец чили и белый перец и тимьян с морской солью )

ШАГ 1/3

Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

ШАГ 2/3

Цуккини режем кубиком и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 10 минут,овощи готовятся почти на пару.

ШАГ 3/3

Печень режем пополам, а бедро тонкими кусочками , кладем в горшок, наливаем немного воды на дно горшка, кладем все специи и нарубленный чеснок и ставим в духовку при 200 градусах на 25-30 минут.