Нарезаем кружками яблоко. Удалеем у каждого кружочка сердцевинку и снимаем шкурку. Обжариваем ломтики яблока в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Нарезаем соломкой лук и так же обжариваем лук в разогретом масле.
Солим и перчим кусочки печени и обваливаем их в муке. Обжариваем в разогретом масле печень с каждой стороны по 5 минут.
Нарезаем мелко бекон. Наливаем в кастрюлю сливки, добавляем бекон, перемешиваем и доводим до кипения.
Выкладываем на тарелку яблоки. Кладем на яблоки печень, а на печень - лук. Добавляем зелень и поливаем блюдо сливочным соусом.
и,как всегда Инна,очень и очень-возбуждает.аппетит,как минимум!!!!!!!!!!!!я тоже отдаю свой голос за печенку,в вариациях не искажающих вкус продукта!!!!!!!!!!!!1 браво!
С яблоком. Интересно
и вкусно
и,как всегда Инна,очень и очень-возбуждает.аппетит,как минимум!!!!!!!!!!!!я тоже отдаю свой голос за печенку,в вариациях не искажающих вкус продукта!!!!!!!!!!!!1 браво!
Спасибочки Викуся! :)
Обожаю печень!Слюньки текут!Обязательно приготовлю!