Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мука
|
Нарезаем кружками яблоко. Удалеем у каждого кружочка сердцевинку и снимаем шкурку. Обжариваем ломтики яблока в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Нарезаем соломкой лук и так же обжариваем лук в разогретом масле. Солим и перчим кусочки печени и обваливаем их в муке. Обжариваем в разогретом масле печень с каждой стороны по 5 минут. Нарезаем мелко бекон. Наливаем в кастрюлю сливки, добавляем бекон, перемешиваем и доводим до кипения. Выкладываем на тарелку яблоки. Кладем на яблоки печень, а на печень - лук. Добавляем зелень и поливаем блюдо сливочным соусом.