![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
29 февраля 2012
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Я давно хотела приготовить рыбку, после рецепта Оленьки (Ольга♥Ч, Лосось c шалфеем), я сразу загорелась желанием, тоже приготовить что-то безумно вкусное! Котлетки получаются очень нежные и сочные к тому же отправил их в духовку, и забыл о них на 25 минут + нет никого масла, очень вкусно и полезно! А эти 25 минут можно посветить себе!
Ингредиенты
Для котлеток:
~ 700 г рыбного фарша(горбуша, кета, лосось, сёмга)
Немного молока
Горсть зелени (петрушка)
Не сколько ломтиков сыра
Чеснок( я взяла чесночный перец)
Соль
Перец
Для соуса "Бешамель"
Молоко - 600 мл
Масло оливковое - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.( с горкой)
Соль
Перец
Розмарин |
ШАГ 1/9
Сделать из рыбы рыбный фарш.
ШАГ 2/9
К фаршу добавить молоко( к мясному фаршу вместо яйца лучше добавлять воду, а к рыбному молоко, так котлетки получаются более нежные) столько сколько возьмёт фарш, только не переборщите, перемешайте, добавьте соль перец.
ШАГ 4/9
Добавить к фаршу, перемешать.
ШАГ 6/9
Скрутить шарик, положить по середине кусочек сыра, ещё раз скрутить шарик.
ШАГ 7/9
Готовим соус:масло разогреть в сотейнике, добавить непрерывно помешивая муку и обжаривать её 1 минуту. Потихоньку вливать тёплое молоко. Постояно помешивать при этом. Добавить специи. Снять с огня.
ШАГ 8/9
Поместить котлетки в форму для запекания, залить соусом. Выпекать при 180°С, 25 минут.