Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
29 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Я давно хотела приготовить рыбку, после рецепта Оленьки (Ольга♥Ч, Лосось c шалфеем), я сразу загорелась желанием, тоже приготовить что-то безумно вкусное! Котлетки получаются очень нежные и сочные к тому же отправил их в духовку, и забыл о них на 25 минут + нет никого масла, очень вкусно и полезно! А эти 25 минут можно посветить себе!
Ингредиенты

Для котлеток:
~ 700 г рыбного фарша(горбуша, кета, лосось, сёмга)
Немного молока
Горсть зелени (петрушка)
Не сколько ломтиков сыра
Чеснок( я взяла чесночный перец)
Соль
Перец
Для соуса "Бешамель"
Молоко - 600 мл
Масло оливковое - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.( с горкой)
Соль
Перец
Розмарин

ШАГ 1/9

Сделать из рыбы рыбный фарш.

ШАГ 2/9

К фаршу добавить молоко( к мясному фаршу вместо яйца лучше добавлять воду, а к рыбному молоко, так котлетки получаются более нежные) столько сколько возьмёт фарш, только не переборщите, перемешайте, добавьте соль перец.

ШАГ 3/9

Зелень измельчить.

ШАГ 4/9

Добавить к фаршу, перемешать.

ШАГ 5/9

Сыр порезать.

ШАГ 6/9

Скрутить шарик, положить по середине кусочек сыра, ещё раз скрутить шарик.

ШАГ 7/9

Готовим соус:масло разогреть в сотейнике, добавить непрерывно помешивая муку и обжаривать её 1 минуту. Потихоньку вливать тёплое молоко. Постояно помешивать при этом. Добавить специи. Снять с огня.

ШАГ 8/9

Поместить котлетки в форму для запекания, залить соусом. Выпекать при 180°С, 25 минут.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!