Баклажаны в тесте
Елена_
01 февраля 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

2 баклажана
немного растительного масла
4 луковицы
соль, перец
зелень
500г картофеля
1 яйцо
3-4 ст.ложки муки
томатный соус

ШАГ 1/1

1. Картофель, отварить, отсудить и пропустить через мясорубка, перемешайте со взбитым яйцом и мукой. Замесите тесто, разделите его на 2 части и тонко раскатайте. 2. Один слой теста выложите на противень, смазанный маслом. На него выложите слой баклажанов (предварительно обжарив кусочками нарезанными вдоль толщиной 1-2 см), лука (кольцами, также обжаренного на масле). Затем полейте томатным соусом и зеленью, покройте тестом и запекайте в духовке.