

Бисквит:
|
Для бисквита орехи измельчить в среднюю крошку.
...
Шоколада потереть на крупной терке или измельчить в блендере.
Белки отделить от желтков.
Белки взбить в пену.
Добавить половину сахара.
Взбить до устойчивых пиков.
Желтки взбить с оставшимся сахаром до белой пышной пены.
Муку, орехи, шоколад смешать.
В желтки добавить треть взбитых белков, аккуратно перемешать.
Подготовить две формы 24 см. застелить пергаментом и смазать бока растительным или сливочным маслом.
Добавить сухую смесь(муку, орехи, шоколад)
...
Аккуратно ввести белки, в два, три приема.
...
Тесто вылить в формы.
Выпекать 25-35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Бисквиты охладить.
Каждый разрезать на два коржа.
Крем. Сливки взбить.
Добавить сгущенку и еще раз взбить.
...
Перемазать коржи кремом.
Поставить в холодильник для пропитки на 1-2 часа.
Дальше по желанию, покрыть взбитыми сливками или помадкой или же растопленным шоколадом.
Приятного Вам аппетита.)!