Бутерброды с грушами
Елена_
01 февраля 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

1 багет
2 ст.ложки оливкового масла
50 г. тертого пармезана
25 г.слив.масла
1 ст.ложка сахара
2 груши
1 огурец
1 красная луковица
200г сыра с плесенью
кориандр
черный перец
несколько веточек мяты

ШАГ 1/1

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте багет на 8 плоских кусков, смажьте каждый кусок оливковым маслом и посыпьте сверху тертым пармезаном. Положите на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки, и запекайте 15 минут. Достаньте и остудите. 2. В сковороде нагрейте оливковое мало, добавьте сахар, кориандр и обжарьте все помешивая в течение минуты. Туда же положите нарезанные дольками груши и обжаривайте минуты 2. 3. Подавая на стол выложите на багет кусочки огурца, лука, сыр с плесенью. Сверху положите кусочки груши и полейте соком. Посыпьте сверху черным перцем и украсьте мятой.