Чистим зубчики чеснока, давим в чеснокодавке и обжариваем на масле. Лучше всего это делать в глубокой сковородке, если таковая имеется.
шаг 2/7
Картошку моем очень тщательно (я даже немножко губкой железненькой потерла), а потом просто нарезаем на части. Всё зависит от размера картошки можно на 4, если маленькая, или 6-8, если покрупнее. Кожуру при этом оставляем=) Добавляем к чесноку, солим перчим.
шаг 3/7
Когда картошечка почти приготовилась добавляем прованские травки (душица,майоран,базилик,розмарин,мята, тимьян,чабрец,шалфей), орегано и ещё базилика.
шаг 4/7
Пока картошечка дожаривается готовим салатик. Режем мелко капусту.
шаг 5/7
Потом яблоки очищаем от кожуры и режем мелкими палочками.
шаг 6/7
Потом режем мелко лук и заправляем солью, лимонной кислотой и маслом. Я смешала оливковое и подсолнечное. Перемешиваем.
шаг 7/7
Пока порезали салатик, картошка поджарилась. Можно кушать=)
Приятного аппетита!!!
Простая, вкусная еда! Голосую.
Спасибо Оксана.
Простая,вкусная и сытная еда.Я думаю я сегодня тоже такую картошечку на ужин мужу приготовлю,только запеку в духовке.
Я думаю в духовке тоже очень вкусно должно получиться, тогда и корочка хрустящей будет скорее всего=)
Обожаю такую картошечку, невозможно устоять!
Согласна=))) Я тоже её очень люблю, просто, но невероятно вкусно))