В разных кухнях мира,есть продукты,которые мы не едим или даже не подозреваем,что такое можно есть,или съедобно ли это вообще.
Впервые,такую "улитку"я попробовала в Турции,все время думала это шпинат,но не тут то было.....итак в чем же секрет)
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг листьев молодой свеклы
1 большая луковица
2-3 листика готового теста
1 стакан риса
100 гр слив масла
соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
отварим наши листья в воде.Они должны стать мягкими.
Отварим рис и обжарим лук на слив масле.
Нарежем наши листья и смешаем с луком и рисом
шаг 2/4
берем наш лист теста и выкладываем начинку,заворачиваем один раз,отрезаем тесто и делаем улитку.
шаг 3/4
разогреваем подсолнечное масло и обжариваем "улитки"до золотистого цвета
шаг 4/4
Можно кушать!Приятного аппетита!
Извините,за фото,готовили у свекрови,фотографировала телефоном.
1 - ая! Где его вообще купить можно??
спасибо,Татьяна!вы спрашиваете про тесто?
угу, не разу в продаже не видела!
Татьяна,в России,не знаю где(
Вот блин, попробовать охота!
спасибо,Ольчик!да,фило.
Голосую 2 ая.
спасибо,Римма!
3-ая!
спасибо,Натали!
интересненько😀 спасибо!