Обычное, классическое сочетание цукини с травами и пасты с оливковым маслом + отварная ножка курицы в травах, очень полезное и питательное блюдо.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ножки куриные 2 шт.
Специи для бульона (тимьян и майоран и черный и душистый перец и морская соль)
Цукини 1 шт.
Специи для цуккини ( белый перец и тимьян с майораном и морская соль )
Паста пенне 70 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, кладем специи и доводим до кипения, кладем ножки и готовим 30 мнут под крышкой, снимаем пену, если она будет. Если у вас охлажденное мясо , его можно класть сразу в кипящую воду, если замороженное , то кладите в холодную, иначе белковые соединения подвергнутся слишком сильной порче и мясо потеряет более половины белка.
шаг 3/3
Цукини режем кубиком и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 10 минут,овощи готовятся почти на пару.
Не когда не использовал овсянку в качестве гарнира к основному, но знаю пару вариантов таких блюд, наверно, если правильно приготовить кашу, то будет вкусно.
Я не могу сказать что это вкусно,это от безисходности,если ничего не взял с собой на обед -хлопья которые не нужно варить залил и готово,сливки одноразовые вместо масла и не очень вкусный но зато очень полезный обед!А муж никогда раньше не ел овсянку даже близко!но приперло и уже 2 года каждый день причем только на воде,но с медом или вареньем и ниче,как там говорилось в одном фильме "жить захочешь и не так раскорячишься"!
Ну да, без добавок она ,как клей, но я сам гречку на воде без соли и сахара ем каждое утро. Попробуйте органическим соевым молоком заливать, вкус становиться в разы интереснее и белок добавляется.
alpso soy bio, если у вас его продают попробуйте, женшинам особенно полезно, мужчинам не очень.
Получается ты выпил, как бы молоко, а белка там столько же сколько в 100 гр грудки куриной, да и оно давольно вкусно, но специфическое.
В окей я видел, в ашан не знаю, в метро не хожу))) не обязательно этой фирмы, главное, чтобы состав был только ( соя, соль и сахар и вода )если есть еще ,что ,то не берите
Эх,сейчас бы эту ножку да к моей овсянке,а то я сегодня не подготовилась,дежурная овсянка!
Не когда не использовал овсянку в качестве гарнира к основному, но знаю пару вариантов таких блюд, наверно, если правильно приготовить кашу, то будет вкусно.
Я не могу сказать что это вкусно,это от безисходности,если ничего не взял с собой на обед -хлопья которые не нужно варить залил и готово,сливки одноразовые вместо масла и не очень вкусный но зато очень полезный обед!А муж никогда раньше не ел овсянку даже близко!но приперло и уже 2 года каждый день причем только на воде,но с медом или вареньем и ниче,как там говорилось в одном фильме "жить захочешь и не так раскорячишься"!
Ну да, без добавок она ,как клей, но я сам гречку на воде без соли и сахара ем каждое утро. Попробуйте органическим соевым молоком заливать, вкус становиться в разы интереснее и белок добавляется.
Ой,что-то мне неизвестное,нужно поискать!
alpso soy bio, если у вас его продают попробуйте, женшинам особенно полезно, мужчинам не очень.
Получается ты выпил, как бы молоко, а белка там столько же сколько в 100 гр грудки куриной, да и оно давольно вкусно, но специфическое.
Спасибо,поищу у нас есть ашан,метро,о"кей в этих сетях бывает?
В окей я видел, в ашан не знаю, в метро не хожу))) не обязательно этой фирмы, главное, чтобы состав был только ( соя, соль и сахар и вода )если есть еще ,что ,то не берите
планирую на днях тоже купить цуккини,а ножка вышла замечательная!
Спасибо, варка все же один из лучших способов готовки ножек
Александр ты как всегда творишь чудо!
Спасибо, хорошо, что я творю чудо , а не чудовище)
Сашка, юморист, конечно чудо"