Описание
Мы все привыкли, что тапинад готовят из оливок, маслин, вяленных помидоров и подают(как стартер)с гренками,хлебом или чиабатой.А орехи с медом - восточная сладость. Но попробуйте ЭТОТ тапинад! Необычный, тонкий, потрясающий вкус, который удивит даже самого взыскательного гурмана...Это незабываемо!!!
Гениально! Ломаем стереотипы! буду пробовать непременно;)
знаааааала, что ты не пройдешь мимо)))) правда, без рекламы, что-то сумасшедшее!!! думаю, тебе( искушенному человеку) понравится.Если попробуешь - поделись впячетлениями,плиз....уж очень твое мнение интересно...
Договорились;) про искушенного, это ты загнула-)
Очень интересный тапинад, Олифтира! :)
спасибо, Оля!Непривычно, вроде бы, но ооочень вкусно!
10 - ая!
ОООО! юбилейная!!!! спасибки))))
У вас как всегда очень вкусно" Уверена что это что-то"
спасибо за комплимент! в последнее время ставлю рецепты редко, но ЭТИМ не могла не поделиться...
Попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО!:) Спасибо!
а попробуй! надеюсь, что мои восторги небезпочвенны))))