Крекеры с тмином
Катя
01 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Как классические крекеры получаются)) Сочетание ржаной муки с тмином, а еще и аромат подсолнечного масла… Вкусно! Хранить я думаю, их можно долго и еще я сделала их маленькими, так что растяну удовольствие))
Ингредиенты

110 гр. ржаной муки;
1 белок;
2,5 стол. ложки нерафинированного подсолнечного масла;
1 стол. ложка молока;
1/2 ч.л. тмина;
1/4 ч.л. разрыхлителя;
Щепотка соли.

ШАГ 1/3

Муку смешать с разрыхлителем. Добавить масло и растереть смесь в крошки. Добавить тмин и соль, перемешать.

ШАГ 2/3

Белок с молоком взбить вилкой и влить в мучную смесь, замесить крутое тесто.

ШАГ 3/3

Раскатать тесто на пекарской бумаге в пласт толщиной 3 мм и с помощью формочки вырезать печенье и поставить в разогретую до 190°С духовку на 10 минут. Дать остыть.