Можно использовать как основное блюдо, но мне больше нравится в качестве холодной закуски.
Ингредиенты
Ингредиенты
Чеснок
Для соуса:
Зелень (петрушка, укроп или любая по вкусу)
Оливковое масло
Перец
Соль
Свинина
Зелень
Оливковое масло
Соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
зелень порубить и посолить. Свинину (я использовала окорок) порезать на пласт толщиной около 2 см., отбить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить на нее зелень, туго скрутить в рулет и перевязать. Снаружи рулет так же смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Завернуть плотно в фольгу и запекать в духовке около 40-50 минут (время может меняться в зависимости от толщины рулета).
Для соуса в блендере измельчить зелень, чеснок, соль и оливковое масло.