шаг 1/1
Приготовление: Творог, йогурт и сахар взбить погружным блей дером до однородной массы. Брусочки цукатов порезать соломкой, обернуть творогом и на пищевой пленке положить в морозильную камеру. Когда немного замёрзнут, запанировать хлопьями и положить в холодильник.
Для удобства кладу хлопья в целлофановый пакет, немного мну и прямо туда опускаю заготовку сырка и панирую. МИР ВАМ!
как мороженное))
Не совсем. Главное хранить не долго, а то хлопья отсыреют!
Полезные сырочки! Давно уже покупные не используем, а такие очень даже здорово!
Спасибо огромное!:)
Вкусные сырки!!!
Большое спасибо!:)
+1! ;)
Суперские сырочки!!!
Огромное спасибо!:)
Отличный рецепт!!!
Большущие спасибо!