Режем куриное филе небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на небольшом огне на сковороде в оливковом масле с добавлением целого неочищенного зубчика чеснока. Минут через 7 добавляем порезанные на средние дольки очищенные яблоки, чернослив. Накрываем крышкой и томим с добавлением веточки тимьяна. Чеснок убираем. В конце можно влить немного соевого соуса.
Просто замечательный рецепт!! Только у меня не было свежего тимьяна и чернослива, вместо положила сушёный и изюм, добавила помидор. Получилось очень хорошо, все были в восторге:) Спасибо Вам большое!
Мне приятно, что Вам понравился мой рецепт! Вообще, можно и нужно эксперементировать с продуктами, тем более, куриное филе можно готовить и с грушами, и с курагой будет вкусно. Так что приятного аппетита!!!
Просто замечательный рецепт!! Только у меня не было свежего тимьяна и чернослива, вместо положила сушёный и изюм, добавила помидор. Получилось очень хорошо, все были в восторге:) Спасибо Вам большое!
Мне приятно, что Вам понравился мой рецепт! Вообще, можно и нужно эксперементировать с продуктами, тем более, куриное филе можно готовить и с грушами, и с курагой будет вкусно. Так что приятного аппетита!!!