Репа фаршированная
GulzirA
02 марта 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Всё думала приготовить такое блюдо, а времени всё не было. Начнём готовить…. Необычное блюдо из обычной репы. В рецепте дозировку составных частей блюд не указываю. Рассчитываю, что каждая хозяйка готовит исходя из своего кулинарного опыта и личного вкуса. Если что то не понятно. Задавайте вопросы. Отвечу с удовольствием.
Ингредиенты

Репа
Для начинки:
фарш говядины или жирной баранины
рубленый лук
отварной рис или сырое яйцо
перец, соль по вкусу

ШАГ 1/5

Очистите от кожуры репу. Сделайте фарш. Все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 2/5

Ножом (желобковым) выскоблите серединки, то есть сделайте «чашечки». Берите толстые круглые репы, так как из низ легче сделать «чашечки». И получаются они красивее.

ШАГ 3/5

Наполните «чашечки» мясным фаршем.

ШАГ 4/5

Варите на ярусах паровой кастрюли минут 30-40. До смягчения репы.

ШАГ 5/5

Готовое блюдо подавайте в тарелках. Смажьте сливочным маслом или сметаной. Приятно аппетита. И готовьте с душой.