Самая вкусная паста - букатини с ароматными травами. Аккуратно сверните её в гнездышки, полейте соусом и эффектная подача - готова.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г пасты букатини
2 помидора
2 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
горсть тыквенных семечек
½ ч.л. сухого тимьяна
½ ч.л. паприки
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, слить воду, добавить 1 ст.л. оливкового масла, встряхнуть.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. Чеснок мелко нарубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, на среднем огне потомить помидоры 5 мин, добавить чеснок, соль, специи и подержать на огне еще пару минут и убрать сковороду с плиты. Добавить к помидорам тыквенные семечки.
Букатини с помощью вилки свернуть в гнезда, в середину гнезд выложить томатный соус, украсить тыквенными семечками.