Тыквенная запеканка в пароварке
Катюша
02 марта 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
тыква200 г
сыр буко280 г
кукурузный крахмал1 шт.
яичные желтки4 шт.
куркума1 по вкусу
ШАГ 1/7

Тыкву помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Приготовить тыкву на пару. Установить таймер на 15 минут.

ШАГ 2/7

Сделать из тыквы пюре с помощью блендера.

ШАГ 3/7

Желтки с сахарной пудрой взбить миксером в густую пену. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в два раза (5–6 минут).

ШАГ 4/7

Добавить творожный сыр, крахмал, тыквенное пюре.

ШАГ 5/7

Форму выложить пищевой пленкой или фольгой.

ШАГ 6/7

Выложить тесто в форму. Плотно накрыть фольгой. Готовить в пароварке 20 минут. Затем приоткрыть и готовить ещё 10 минут.

ШАГ 7/7

Убрать в холодильник на ночь.