![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
тыква | 200 г |
сыр буко | 280 г |
кукурузный крахмал | 1 шт. |
яичные желтки | 4 шт. |
куркума | 1 по вкусу |
Тыкву помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Приготовить тыкву на пару. Установить таймер на 15 минут.
Сделать из тыквы пюре с помощью блендера.
Желтки с сахарной пудрой взбить миксером в густую пену. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в два раза (5–6 минут).
Добавить творожный сыр, крахмал, тыквенное пюре.
Форму выложить пищевой пленкой или фольгой.
Выложить тесто в форму. Плотно накрыть фольгой. Готовить в пароварке 20 минут. Затем приоткрыть и готовить ещё 10 минут.
Убрать в холодильник на ночь.